跳至內容
看到中意的商品想諮詢,歡迎聯絡我們 🎉
與好德聯絡

News

RSS
  • 這一條線,打造了6星級浴室
    7月 15, 2021

    這一條線,打造了6星級浴室

    浴室地板上那個容易堵塞、排水慢、不時發出臭味的落水頭,是你的痛點嗎?好德獨家引進的德國 Viega「極限一條線」浴室排水,會顛覆你對浴室排水的想像。極簡美觀的線型外觀、超快的排水速度、防臭防蟲的水封設計、完工後地板平整無障礙、容易清潔,能讓你的浴室質感直上六星級。
    馬上閱讀
  • 在家也能享受五星級飯店淋浴的快感!
    6月 29, 2021

    在家也能享受五星級飯店淋浴的快感!

    為什麼你需要一個歐洲進口的高級蓮蓬頭? 用過五星級酒店的淋浴間,你有想過每天在家都能享受同樣舒暢的沖澡體驗嗎? 不用再羨慕豪宅裡的質感淋浴間,回家就能來一場痛快的SPA沖澡! 挑對蓮蓬頭就能實現你美好的沐浴時光,好德代購幫懂得享受生活的你,精選高質感沐浴蓮蓬頭,讓你在家也能享受五星級飯店淋浴的快感! 
    馬上閱讀
  • 如何挑選適合的廚房龍頭?
    6月 29, 2021

    如何挑選適合的廚房龍頭?

    好德常常被客戶詢問,哪個廚房龍頭好用?
    事實上,要看使用習慣跟廚房空間,只有找到「最適合」,對消費者來說才是「最好用」。
    本文介紹三種主要的種類,與適用說明:A. 標準款(非抽拉)、B. 抽拉式 (Pull-out)、C. 準專業級(Semi-Profi)、D. 特殊款

    馬上閱讀
  • 2021 年品牌調漲時間表 - 好德 Better Choice
    6月 4, 2021

    2021 年夏季品牌調漲時間

    因疫情因素,各大歐洲品牌的運費及生產成本大漲。 為維持服務水準,以下品牌商品,自 2021 年 7 月 31 日起開始調漲: Axor Alape CEA Dornbracht Emco Grohe Geberit HAFELE Hansgrohe Keuco MosaiQ Villeroy & Boch

    馬上閱讀
  • 居家辦公,遠距工作,盤點好用的軟體服務
    5月 15, 2021

    居家辦公,遠距工作,盤點好用的軟體服務

    因疫情升溫,好德從 5/13 起,已啟動行銷客服人員在家工作機制。倉儲中心加強人流管制跟實名制,出貨不受影響。

    其實從去年疫情爆發以來,好德就已陸陸續籲做了準備,現在來盤點一下好德同仁覺得好用的遠端工作輔助應用軟體,也希望對讀者們有幫助喔:

    馬上閱讀