退換貨政策

退換貨政策

基於提供良好服務立場,好德代購 將有限度的協助處理退換貨事宜。海外代購服務並不包含"無條件"的退換貨,當海外商品下訂後,好德代購僅能依照海外銷售通路的規範進行之。

一、視商品種類,決定是否有7天猶豫期之適用

(一)「現貨」類商品,可享消費者保護法所定7天「猶豫期」保障,「猶豫期」非試用期。商品退換必須是 全新、未安裝、未使用、商品本身完好無受損、外盒及內包裝、說明均完整,「不影響銷售」 的狀態下,始得接受退換貨。請於收到貨品當下,7天內通知好德。

(二)「代購」類商品 (即 Made-to-Order 客訂商品),均為接單後生產,即海外品牌原廠接到訂單後,才會生產出貨,屬消保法所規定「依消費者要求所為之客製化給付」之除外責任,不適用 7 天猶豫期保障。好德公司於接到訂單後,除商品於收到時即有損壞之情形下,否則商品一經出貨後無法退換。

(三) 浴缸、陶瓷類商品,交付時請當場驗收後簽收,除到件瑕疵,供應商不接受退換貨。

二、瑕疵品認定及除外

(一)新品到件時,產品本體明顯破損、解體、摔壞狀況,由好德公司負責聯絡退換貨事宜。

(二)以下情況非屬瑕疵品:

  1. 五金銅器龍頭、掛件、小零件:因手工打磨拋光,可能於金屬表面,產生微小紋路、拋光小亮點,只要肉眼看不明顯,原廠QC人員仍會打上良品出貨。
  2. 陶瓷產品純手工上釉,表面可能沾黏微小灰塵顆粒。
  3. 產品外紙箱破損,但商品本身完好。
  4. 安裝有誤,造成產品功能無法正常運作。

三、本網站上所刊登之代購商品,是依消費者的洽詢,將商品報價至網路本網站上方便確認,並非限制消費者在網站商品型錄範圍內訂購之零售。

四、退貨運費:

(一) 現貨商品:向好德客服中心提出退貨申請後,好德會通知配合的貨運公司前去回收商品,若退貨後的訂單金額小於免運費的門檻時(3000元),退款時會扣除150元運費 ; 若超過免運費門檻金額時將不會跟您收取費用。

(二) 代購類商品之「海外運費」由消費者自行負擔,請聯絡好德公司取得退換貨地址 service@betterchoice.com.tw