跳至內容
👉 預約衛浴規劃顧問服務
👉 預約衛浴規劃顧問服務
Blanco & 歐系抽拉式廚房龍頭安裝說明 - 好德 Better Choice

Blanco & 歐系抽拉式廚房龍頭安裝說明

**Culina-S下拉式(Pull-down)龍頭不需步驟4、5

安裝影片


 

1. 沖洗出水口約 45秒

清理管線中雜質、砂石

這個步驟很重要,因為德系龍頭都有設計入水濾網,而Blanco的濾網跟止水墊片是二合一的,不先清理一開水就會堵住,水流變小。

 

2. 將龍頭連同所有管線,一起放入檯面的龍頭孔中

3. 固定底座,所有管線都要納入進來 

4. 將抽拉管接上入水管(非冷熱入水管,是另一個)

**Culina-S下拉式龍頭不需步驟4

5. 鎖上載重砝碼

**Culina-S下拉式龍頭不需步驟5

注意事項1:調整至抽拉頭收回時,可以貼合,不會掉出來。

龍頭抽拉頭,如果卡回去仍露出一截,就是NG,要重新調整砝碼位置。

注意事項二:檢查廚下空間,載重砝碼的那一條水管,是否有物品擋住/壓住。若有請稍做整理,留出空間讓水管可以活動。

6. 將「二合一濾網墊片」放在凡爾跟冷熱水管銜接處,再接上水管

7. 龍頭轉向調整方法

  • 安裝完若發現龍頭鎖緊無法轉動,需要用以下步驟是開啟轉動功能。

a. 請準備2.5mm 六角起子一把
b. 將龍頭座與下方把手處螺絲轉開,拔起來

c. 調整缺口位置,將螺絲鎖回去,螺絲需要卡在凹槽中,才能轉動。
d. 把手預設位置在右,當您需要是裝在水槽左邊,需要讓把手維持在左側時,請將缺口位置往反方向調整。

d. 缺口位置轉向

 

**高階版本的龍頭(Culina-S),隨盒有附的黃色 NEOPERL 開關,是拿來轉下起泡頭清理用的,不好買,請收藏好~ 

***中階版龍頭直接用板手可轉下起泡頭,跟一般的衛浴用面盆龍頭一樣設計,故沒有附。

 

上一篇文章 海淘 DIY 還是代購? 選擇好德代購的理由?

相關文章

2021 年夏季品牌調漲時間
2021 年夏季品牌調漲時間
因疫情因素,各大歐洲品牌的運費及生產成本大漲。 為維持服務水準,以下品牌商品,自 2021 年...
閱讀更多
中島廚房 - 龍頭搭配的重點與實例
中島廚房 - 龍頭搭配的重點與實例
為什麼你需要一個廚房中島?好德帶你從一天的生活開始了解~ 晨起,走進廚房,在中島上一邊準備早餐...
閱讀更多
居家辦公,遠距工作,盤點好用的軟體服務
居家辦公,遠距工作,盤點好用的軟體服務
面對疫情難免恐懼,但我們謹慎面對、一起做足各種準備,不要恐慌,我們會度過的。   因疫...
閱讀更多

好德 - 浴室規劃範例

訂閱電子報,免費索取規劃範例。