跳至內容
瀏覽✨好德線上型錄 ▶️
瀏覽✨好德線上型錄 ▶️
Dornbracht 2017-2018 產品目錄 - 德國當代 Dornbracht 成就經典 - 好德 Better Choice

Dornbracht 2017-2018 產品目錄 - 德國當代 Dornbracht 成就經典

美國的豪宅中,美國當地品牌:Kohler 科勒 or American Standard 美標 反倒不常見,取而代之的是來自歐洲的風範,如德國頂級經典品牌 Dornbracht 衛浴及廚房龍頭。是的,老美一但有錢了,也很崇洋(歐)媚外。選用歐洲的產品,是一種表徵,代表了獨特的身份與品味。

所有的龍頭五金都是德國手工打磨製造,Dornbracht 對於品質的苛求,超越所有品牌。

商品出廠就像在包裝名牌包一樣,小心的用棉紙一層一層的包裝,最後留下該品管包裝員的名片,以示負責。

Dornbracht MEM 系列

相關 Dornbracht 產品歡迎洽詢: service@betterchoice.com.tw

客製色資訊

上一篇文章 居家辦公,遠距工作,盤點好用的軟體服務