跳至內容
👉 預約衛浴規劃顧問服務
👉 預約衛浴規劃顧問服務
在家也能享受五星級飯店淋浴的快感!

在家也能享受五星級飯店淋浴的快感!

為什麼你需要一個歐洲進口的高級蓮蓬頭?

用過五星級酒店的淋浴間,你有想過每天在家都能享受同樣舒暢的沖澡體驗嗎?

不用再羨慕豪宅裡的質感淋浴間,回家就能來一場痛快的 SPA 沖澡!

挑對蓮蓬頭就能實現你美好的沐浴時光,好德代購幫懂得享受生活的你,精選高質感沐浴蓮蓬頭,讓你在家也能享受五星級飯店淋浴的快感!

A. 精選家庭淋浴入門款

經常有客戶告訴好德,精品衛浴蓮蓬頭質感好,但家中的孩子卻經常拿不住蓮蓬頭,花大錢買了高級蓮蓬頭沒多久就摔壞了,該怎麼辦?
針對家中有小孩、長者的家庭,好德最推薦這 3 款德國製的按鍵式蓮蓬頭:

這 款花灑蓮蓬頭具備了出水量大、單手就能切換的多段出水模式和德國精品獨有的好手感,使用了輕量材質,連小朋友都能輕易拿取,大大降低損壞的風險,最重要是它經濟實惠的價格,絕對是小家庭加入精品衛浴行列的入門首選!

小家庭蓮蓬頭 4 大升級

  • 輕量好拿不易摔壞,耐用 UP !
  • 高質感握柄好拿取,手感 UP !
  • 快速水垢清潔設計,省力 UP !
  • 出水模式單手切換,享受 UP !

B. 熱銷經典款德國精品

工作忙碌一整天,回到家能舒服的洗個澡,是多麼奢侈的一件事?

也許身為職場菁英的你,有能力也願意花錢為自己打造一間高品味、高質感的浴室,但是你知道嗎?換一隻德國精品蓮蓬頭,在家就能擁有度假飯店的沖澡體驗。推薦給懂得享受生活的你,好德最暢銷經典款蓮蓬頭:

 

榮獲德國 IF 設計獎的法國製精品蓮蓬頭,看得見的設計感光是掛在浴室都能為整個淋浴空間質感加分,具備三種出水模式,不管是想來場舒壓 SPA 沖澡,還是喜歡空氣入水的細緻泡沫觸感,大口徑蓮蓬頭豐盈強勁的出水量,可以切換多種淋浴模式,高質感中價位,最適合重視 CP 值,懂得為生活精打細算又不虧待自己的小資男女。

現在就開始放鬆愛自己!

  • 下班回家就能 SPA 沖澡,淋浴有感舒壓。
  • 租屋也能擁有浴室精品,低門檻高質感。
  • 大水量淋浴模式可切換,沐浴多重享受。

C. 五星級飯店指定使用

人生最享受的兩件事,就是睡好覺,洗好澡。

想要舒爽的淋浴,許多人會追求水柱沖刷的快感,相較細孔增壓的國產日系蓮蓬頭,歐美系蓮蓬頭,更注重大出水量帶來的暢快感,以及多種出水模式對肌膚的細緻呵護,這也是為什麼五星級飯店幾乎都會選擇歐美精品蓮蓬頭。打造精品宅衛浴,好德推薦兩款頂級蓮蓬頭:

多段出水模式,能夠模擬頂噴花灑大水珠噴射,讓你淋浴時彷彿置身熱雨之中,洗去整天的疲憊,步調也慢了下來,能解放身心靈的沐浴體驗,正是你為什麼需要擁有一隻精品蓮蓬頭的原因。

這兩款蓮蓬頭運用 AirPower 空氣增壓技術讓空氣入水,溫和綿密的泡沫感,在沖洗臉部的時候溫柔呵護你的肌膚,柔順的水流包覆在身上,油然而生的暢快感使身體自然的放鬆,如果是喜歡 SPA 指壓般的集中水柱,也能在沖洗肩頸時輕鬆切換模式,達到全方位的舒壓。

讓人上癮的沐浴體驗 3  大必備

  • 大出水量空氣入水,暢快沖澡不是夢。
  • 大面積花灑蓮蓬頭,熱雨包覆洗滌感。
  • 多段出水模式切換,按摩舒壓不求人。

如果你喜歡淋浴,為什麼不換一個適合你的蓮蓬頭呢?

上一篇文章 廚房收納的多種創意設計 - 德國莫札特 廚房置物架
下一篇文章 如何挑選適合的廚房龍頭?

相關文章

好德衛浴規劃顧問服務
好德衛浴規劃顧問服務
「進口龍頭我喜歡,我家能安裝嗎?」「這幾個產品能不能搭配?」「怎麼保證安裝成功?」「怎麼買到高...
閱讀更多
「洗到會唱歌!」必買的淋浴水龍頭- 小家庭首選的高 C/P 組合
「洗到會唱歌!」必買的淋浴水龍頭- 小家庭首選的高 C/P 組合
最近有設計師好朋友,跑來找好德說,想要幫核心家庭(二大一小)規劃一間「跨齡浴室」,讓小童方便、...
閱讀更多
廚房水槽,上嵌好?還是下嵌好?看完這篇你就懂!
廚房水槽,上嵌好?還是下嵌好?看完這篇你就懂!
「廚房水槽的安裝,到底是上嵌好?還是下嵌好?」 常常有朋友們問好德這個問題,今天我們就特別來聊...
閱讀更多

好德 - 浴室規劃範例

訂閱電子報,免費索取規劃範例。