跳至內容
瀏覽✨好德線上型錄 ▶️
瀏覽✨好德線上型錄 ▶️
浴室好潮濕,抽風機不夠力怎麼辦?HumiDry 浴室除濕機解決您的困擾

浴室好潮濕,抽風機不夠力怎麼辦?HumiDry 浴室除濕機解決您的困擾

裝了浴室暖風乾燥機,毛巾仍然滿是霉味?這是因為暖風機將水氣吹散到整個浴室,空氣反而更潮濕。

市面上的暖風機是靠冷風/熱風吹乾地面、牆面,就像是公共場所擺 電風扇 一樣,這樣子做,地面雖然看起來乾了,水氣卻會吹散到空氣中,空氣中的濕度反而變高,黴菌孳長。

HumiDry : 結合暖風機+除濕機,真正的除濕。你看到的乾爽,是真的乾爽。

✅  冬季除濕效率佳

不同於壓縮機式除濕機,會受到低溫影響效能,HumiDry 除濕效率在溼冷的冬天表現更好。採用日本進口的沸石除濕輪,不會因低溫影響。

✅  24小時自動濕控,創造乾爽舒適,黴菌不易滋生之環境。

採用獨家專利露點控制技術,將濕氣直接排出室外,風管內無冷凝水問題,徹底解決風管積水風險。

遙控器二選一:

線控(壁面線控):適合重新裝潢的房子,需拉遙控線。

遙控(活動遙控):適合一般浴室更換,天花板開孔加大,不拉遙控線。

由創昇科技 altrason 研發,專為潮濕多雨的台灣設計。

✅  HumiDry 購買流程 

✅  按此填表諮詢

商品安裝

提供自費基本安裝,費用約$2500 - $3500,實際費用由業務評估完現場報價。

 

衣櫃潮濕問題?參考全戶型吊隱式除濕機

上一篇文章 居家辦公,遠距工作,盤點好用的軟體服務