跳至內容
瀏覽✨好德線上型錄 ▶️
瀏覽✨好德線上型錄 ▶️
想體驗太空無重力的舒適感?擁有它就能做到!

想體驗太空無重力的舒適感?擁有它就能做到!

 有別於一般平實無奇的按摩浴缸,TOTO太空寢浴 不只有著完美的弧形、俐落的外觀。

在功用上,精心設計了入浴的特殊姿勢,仿佛太空人漂浮在休息站裡,脫離重力的影響,讓身體徹底放鬆。
它可以說是「最安靜的按摩浴缸」,氣泡和嗡嗡噪音?不存在的。TOTO獨家水魔力技術,給您帶來特殊的靜謐體驗。

一、太空寢浴


TOTO 太空寢浴 獨立浴缸主打「宛如太空人在宇宙休息站時的休息姿態」。
在辛苦一整天後,太空寢浴獨特的入浴姿勢,將疲憊的身軀從重力中解放,解除關節承受的壓力、肌肉的痠痛,帶來放鬆與舒適。


根據研究顯示,太空寢浴的入浴姿態可以抑制掌管語言功能的大腦區域的活動
想像自己舒服地躺在浴缸裡,四肢隨意舒展著,水流溫柔地按摩頸部,大腦感到放鬆與平靜,疲憊感一掃而空。

 

二、水魔力技術

TOTO獨家水魔力技術,強勁有力的不規則迴旋水流。無間斷的水流律動,柔巧地照顧到身體的每一處肌肉。
更特別的是,這項技術讓氣泡以及噪音消失了,帶給您不被打擾的靜謐入浴體驗。

水魔力技術重點按摩日常生活中容易累積疲勞的腰部,適當按摩腳底穴道,也能緩解焦慮不安的情緒。


與水魔力按摩同時進行的肩頸spa
TOTO 太空寢浴 不用擔心因為體型不同而影響體驗。
枕頭可以根據身高調整位置,保證肩頸都是舒適而放鬆的入浴。


三、氣泡式按摩


除了水魔力按摩模式外,還有氣泡式按摩可以供選擇。
強勁的氣泡水流帶來適當的刺激,包裹著身體各處,有效緩解疲勞


底座附有LED照明,柔和的燈光打在浴缸底部,營造出夢幻的氛圍。


維護方式


分為浴缸表面與水管、按摩水管、吸入口維護。

浴缸
將酸鹼值中性的浴缸清潔劑到在海綿上方,於五分鐘內洗淨,後擦乾浴缸。
按摩的水管與吸入口
為避免長久使用所囤積在水管的沉積物排放入浴缸中,應使用水管清潔劑清理水管,時間上約一個月一次。

看更多TOTO商品>>>https://betterchoice.com.tw/collections/toto



品牌簡介:


TOTO -- TOTO 株式会社成立於1917年,以衛浴空間為中心,創造豐富、舒適的生活文化。「提供健康文明的生活方式」是 TOTO 創始人的願景,視為 TOTO 集團經營的中心思想,也是他們工藝和銷售的指標。
TOTO太空寢浴獲得 Red Dot 國際設計大獎。

https://www.twtoto.com.tw/index.aspx

上一篇文章 各家面盆大公開!ISH 德國衛浴展實拍
下一篇文章 Alape 面盆型錄