跳至內容
👉 一對一廚衛顧問諮詢服務 >
👉 一對一廚衛顧問諮詢服務 >

News

RSS
  • 2021 年品牌調漲時間表 - 好德 Better Choice
    6月 4, 2021

    2021 年夏季品牌調漲時間

    因疫情因素,各大歐洲品牌的運費及生產成本大漲。 為維持服務水準,以下品牌商品,自 2021 年 7 月 31 日起開始調漲: Axor Alape CEA Dornbracht Emco Grohe Geberit HAFELE Hansgrohe Keuco MosaiQ Villeroy & Boch

    馬上閱讀
  • 德國 Bette 浴缸-原裝進口,頂級工藝極品
    5月 7, 2021

    德國 Bette 浴缸-原裝進口,頂級工藝極品

    60多年來,Bette 堅持採用 100% 可回收的天然材質做為浴缸原料,不含有害添加物或塑化成分。更通過 ISO 14025 環境友善標準 及 美國綠色建築委員會 LEED 標準認證。以鈦鋼材質製作,結構穩固、百年企業,產品耐用30年質量保證。
    馬上閱讀
  • BETTE 淋浴盆/版 介紹 - 好德 Better Choice
    4月 27, 2021

    德國 BETTE 淋浴地板/淋浴盆

    前言:德國人在裝修時,有極高比例的德國住家會選用一體成型的淋浴地板,作為浴室裝修的建材。淋浴地板特點:取代磁磚地板,無磁磚縫好清潔。排水流量大,好暢快。

    馬上閱讀
  • 為什麼不要從美國買水龍頭
    3月 26, 2021

    為什麼不要從美國買水龍頭

    先聲明:想發這一篇文很久了,並不是因為好德自己在賣龍頭而這樣講,這篇文章探討的是水量跟實用性的問題。 美國:是一個許多州水資源稀缺,水費昂貴國家。 因為水資源珍貴,全美有一個聯邦省水標準。而常常乾到有野火的加州,則有另一個更嚴苛的加州標準。 在此嚴格標準下:美國上市的水龍頭、蓮蓬頭,在我們眼裏,已經不只是省水,可以快變成「限水」款了。
    馬上閱讀
  • [開箱文] 德國貝蒂獨立浴缸 Bette Home - 好德 Better Choice
    2月 1, 2021

    [開箱文] 德國貝蒂獨立浴缸 Bette Home

    德國手工精製的貝蒂獨立浴缸到台囉~

    客戶看過許多的獨立浴缸,比較之下比較喜歡鋼鐵材質:觸感佳、導熱均勻、保溫效果好,所以決定購買Bette 鈦鋼浴缸,這次挑選的是 180cm長,100cm寬的 Bette Home,超大超氣派。

    馬上閱讀