跳至內容
瀏覽✨好德線上型錄 ▶️
瀏覽✨好德線上型錄 ▶️
別小看這一面牆,是它,讓浴室成為魔術大空間

別小看這一面牆,是它,讓浴室成為魔術大空間

吉博力牆前同層排水系統 

這是吉博力同層牆前排水系統所有給水、排水管,隱藏式水箱及支架:

這堵假牆會給浴室帶來什麼變化?

一、增加馬桶上方儲物空間

馬桶上方是很多人忽略的收納位置,而我們的想像力僅限於馬桶水箱上面放點小物。有了假牆,即使不做其他任何操作,也因多出的長條形置物空間,讓衛浴空間增色不少。

 

如果升級為開放型置物架,壁櫃,那馬桶上方收納空間將幾何倍數增加。

 

有了這堵假牆,不但遮擋了牆後的同層排水系統,還讓牆前馬桶上方1m區變成名副其實的收納黑馬!再加上一點設計小心思,原本的雞肋空間立刻變身小衛浴空間的大亮點。

二、避免馬桶貼近地面

除了收納,這堵神奇牆還能清除衛生死角
牆內的隱藏式安裝支架加上牆外的掛牆式馬桶,使其與地面0接觸,一擦一拖即可完成清潔。

 

管道沿牆而走,沒有傳統坑距的束縛,無限的創意可能就此產生。

只要您喜歡,設備可利用假牆更換位置,即便設置在浴室中心點,也沒有什麼不可以。

牆後的吉博力懸掛系統可讓洗臉盆等所有衛生設備都和地面0接觸

三、沖水面板內有乾坤

這堵神奇牆還能變身成牆後設備的檢修口!

 

您以為這沖水面板只有沖水功能?

其實內有乾坤哦。打開面板是隱藏式水箱的檢修口,可以方便地進行水件的清洗和更換。

 

您見過這麼漂亮的檢修口嗎?

集收納,美型,易於維修於一身,

吉博力牆前同層排水,別錯過它而成為心中的遺憾。

 

文章出處:

GEBERIT TAIWAN 謝伯超〈論一堵牆的神奇作用〉

 

品牌簡介:

GEBERIT-創立於1874年的瑞士吉博力集團,是全球公認的衛浴科技和建築給排水權威及領袖。

致力於排水技術、排水噪音、衛浴層高、空間佈局、空氣品質、生活水質、清潔衛生、安裝技術等優化,以領先的瑞士排水及管道安裝技術,為台灣衛浴行業提供牆前牆後一體化的專業解決方案,打造內外兼修的健康衛浴空間。

上一篇文章 排水不順暢?小心是降板區地下存水彎惹的禍
下一篇文章 浴室的顏值擔當就是你了!拍網美照靠這一個洗手台也很可以!