跳至內容
瀏覽✨好德線上型錄 ▶️
瀏覽✨好德線上型錄 ▶️
改造小空間為大舒適!媲美豪宅的感官體驗

改造小空間為大舒適!媲美豪宅的感官體驗

1個家庭可以小,但不能少了精緻,特別是浴室空間。如何讓一個4㎡的小空間擁有「媲美大豪宅的感官體驗」以下3點,不妨一看。

要在面積有限的衛浴空間中實現洗漱、如廁和沐浴三大功能,對於衛生器具尺寸的把握非常重要。如上面的對比圖所示,同樣面積,同樣佈局,做適當地規劃,更合適的尺寸,讓小空間也沒有局促之感。

都知道吉博力產品美觀和功能兼具,其實吉博力對產品尺寸的把控也是一把好手。

以洗漱區為例,常規尺寸洗臉盆寬度在46cm左右,而勢頭強勁的Geberit ONE系列洗臉盆的寬度僅為40cm,在寸土寸金的小空間內,每1cm都值得珍惜。

2018年上市,斬獲當年iF設計大獎的Variform維玢洗臉盆系列有多達27種尺寸選擇,最小寬度可到33cm,僅比A4紙略大。

如廁區,AquaClean Tuma——高端配置智能馬桶在設計與功能於一身。精巧的尺寸使空間的利用得到優化。充滿魅力的設計面板提供了多種不同的顏色和材質的選擇,讓小空間衛浴的審美情趣得以提升。

1. 緊湊的設計,但是足夠舒適的使用空間。

2. 設計面板有多種不同材質和顏色的選擇。

3. 女性噴嘴始終處於隱藏狀態,保持清潔。

4. 陶瓷採Rimfree®無裙沖洗技術,易於日常清潔維護。

5. 舒適功能:座圈加熱,有效除臭和溫風烘乾功能。

6. 管線除垢程序使整個產品持久耐用。地面空間的過度使用會讓小空間顯得格外蹩腳!如何改善?讓大體量的衛生設備離地才是王道。

有了吉博力隱藏式衛浴懸掛系統,馬桶、洗臉盆、浴室家具、龍頭…..所有的設備都可以掛在牆上。強大壁掛系統的背後是吉博力同層排水技術的支持

地面空間被徹底解放,除了看起來更加清爽之外,視覺上也增大了空間面積,更重要的是,徹底去除衛生死角之後讓清潔格外便捷,掃地機器人就可以完成地面清潔。

小和亂常常是並存的,浴室裡瓶瓶罐罐很多,把雜物藏起來,少了亂,小也顯得不那麼明顯。

但是小空間內要如何實現收納功能?發掘更多收納空間,按照每位使用者的需求進行個性化定制是必備選項。

在吉博力眼中,到處都是收納寶地:狹窄的空間,馬桶後上方……Acanto艾珈浴室家具的魔力磁石配件可按照使用者的習慣及喜好進行組合搭配,打造專屬收納空間。

收納空間如此珍貴,每一個地方都要使用到極致,讓存水彎橫亙在台盆櫃中間浪費櫃內空間,更是吉博力不可以接受的:吉博力可漩全能萬向洗臉盆存水彎,管道隱形,讓盆下空間完全釋放。

 想打造專屬衛浴空間?>>>個性化浴室訂製

 

文章出處:

GEBERIT TAIWAN Andy〈4㎡小空間也可以有豪宅既視感?沒問題!〉

 

品牌簡介:

GEBERIT-創立於1874年的瑞士吉博力集團,是全球公認的衛浴科技和建築給排水權威及領袖。

致力於排水技術、排水噪音、衛浴層高、空間佈局、空氣品質、生活水質、清潔衛生、安裝技術等優化,以領先的瑞士排水及管道安裝技術,為台灣衛浴行業提供牆前牆後一體化的專業解決方案,打造內外兼修的健康衛浴空間。

上一篇文章 想讓浴室排水順暢、隔絕臭氣?看這4大指標選地漏就對了!
下一篇文章 想要隔絕病毒,存水彎很關鍵!